Ristorante Saul ...... Antica Osteria Emiliana
Potrai immergerti in un'atmosfera unica, salette dallo stile particolare che ti riporteranno ad un tempo passato e cucina vera della tradizione emiliana.
Ringraziano per la fiducia accordataci quanti avevano prenotato per la festività di Natale. Impossibilitati ad ospitarli nel rispetto del “decreto Natale” restiamo disponibili per un Menù d’asporto anche il giorno di Natale e il giorno di Santo Stefano
Per tutto il periodo del Covid19, il bar e il ristorante rimarranno aperti, sia a pranzo che a cena, anche il LUNEDI’
Ingredienti: Costine di maiale tagliate a piccoli pezzi Sedano, carota, cipolla Olio, sale, pepe Concentrato di pomodoro Procedimento: Fare un battuto con sedano carote e cipolla tagliato a piccoli dadini. Rosolare in un capace tegame con olio evo. Aggiungere le costine tagliate a piccoli pezzi e rosolare bene. Salare, pepare e sfumare con un buon…
FIORI DI ZUCCA IMPANATI http://youtu.be/vv2r2G2PkHE Un breve video che mostra più di mille parole, come si impanano i fiori di zucca!
MARMELLATA DI ALBICOCCA Ingredienti: 2 Kg di albicocche 700 gr di zucchero un limone Procedimento: Lavare bene le albicocche e togliere l’eventuale picciolo Tagliate a pezzetti le albicocche e mettetele in una pentola dai bordi alti aggiungete lo zucchero e il succo del limone ( meglio se non trattato) Mescolate gli ingredienti e…
Volete una torta di riso facile e veloce per la merenda dei vostri ragazzi o avete voglia di dolcezza senza appesantirvi troppo? Ecco la ricetta della torta di riso che anche i più inesperti riusciranno a fare con splendidi risultati. Non c’è farina e il burro è davvero pochissimo. Nelle foto le quantità sono doppie…
Noi di SAUL ci siamo classificati tra i primi 10 Ristoranti della Provincia di Modena a preparare il Miglior Gnocco Friitto della Provincia, dopo una lunga ricerca effettuata da oltre 50 Cavalieri de Gran Gnoc, che hanno perlustrato in lungo e in largo la provincia di Modena, alla ricerca dell’eccellenza e delle tante anime del…