Il Menù

 

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ANTIPASTI

ANTIPASTI

Gnocco fritto accompagnato da
prosciutto di parma, parmigiano reggiano,
salsa rossa, salame di produzione propria,
ciccioli di maiale, mostarda di campanine,
peperoncini piccanti ripieni
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Fantasia di stucchini caldi
Frittelline, anelli di cipolla,
sedano impanato, polpettine di carne,
champignons dorati, riccioli di zucca violina,
fiore di zucca impanati
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PRIMI

PRIMI PIATTI

Cappelletti in brodo
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Tortelli ripieni di zucca
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Tagliolini ai funghi porcini
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Tortelloni di ricotta
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Lasagne emiliane al forno
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SECONDI

SECONDI PIATTI

Filetto di manzo ai ferri
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Filetto di manzo al balsamico
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Tagliata rucola e grana
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Ricca grigliata mista
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Costata di manzo al kg
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Fiorentina al kg
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DOLCI

DOLCI

Tortino al cioccolato dal cuore caldo
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Zuppa inglese
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Crostata di frutta o marmellata
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Semifreddo alla nocciola
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Salame al cioccolato
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Dolce al mascarpone
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Delizia al caffè
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Semifreddo al torroncino
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Panna cotta ai frutti di bosco
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