ANTIPASTI
Gnocco fritto accompagnato da
prosciutto di parma, parmigiano reggiano,
salsa rossa, salame di produzione propria,
ciccioli di maiale, mostarda di campanine,
peperoncini piccanti ripieni
___
Fantasia di stucchini caldi
Frittelline, anelli di cipolla,
sedano impanato, polpettine di carne,
champignons dorati, riccioli di zucca violina,
fiore di zucca impanati
___
PRIMI PIATTI
Cappelletti in brodo
___
Tortelli ripieni di zucca
___
Tagliolini ai funghi porcini
___
Tortelloni di ricotta
___
Lasagne emiliane al forno
___
SECONDI PIATTI
Filetto di manzo ai ferri
___
Filetto di manzo al balsamico
___
Tagliata rucola e grana
___
Ricca grigliata mista
___
Costata di manzo al kg
___
Fiorentina al kg
___
DOLCI
Tortino al cioccolato dal cuore caldo
___
Zuppa inglese
___
Crostata di frutta o marmellata
___
Semifreddo alla nocciola
___
Salame al cioccolato
___
Dolce al mascarpone
___
Delizia al caffè
___
Semifreddo al torroncino
___
Panna cotta ai frutti di bosco
___